Каталог обновляется каждый день, звоните (098) 505-99-82
Машинная штукатурка купить Киев, цены на машинную штукатурку
Knauf Rotband

Размещение рекламы

По вопросам размещения рекламы на строительном портале Maxinfo

Обращайтесь по телефону:

(098) 505-99-82


Строительные материалы

Продажа гипсокартона

Главная / СТРОИТЕЛЬСТВО / СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ РАБОТЫ
Штукатурка стен в Одессе
Штукатурка стен во Львове
Штукатурка стен в Ровно
Штукатурка стен в Днепропетровске
Машинная штукатурка в Житомире
Машинная штукатурка стен в Черкассах
Машинная штукатурка стен в Виннице
Штукатурка стен в Харькове
Штукатурка стен в Луцке
Штукатурка стен по маякам

Машинная штукатурка в Киеве

Машинная штукатурка от 80 грн., комплексные услуги по нанесению штукатурки машинным способом.

Мы привыкли к тому, что штукатурные работы производятся вручную, требуют высокой квалификации работников и значительных затрат времени. Избежать этих трудностей позволяет машинная штукатурка, которая дает возможность не только сэкономить время и трудовые ресурсы, но и гарантирует качество производимых работ и рациональное использование материалов. Механизированные штукатурные работы выполняются при помощи специального оборудования, подающего штукатурный раствор под давлением. Такой метод отделочных работ позволяет исключить из технологии процессы перемешивания и нанесения штукатурки на поверхность, что гарантирует идеальное выравнивание стен. Машинная штукатурка цена которой приемлема для любого вида строительства, дает возможность ускорить проведение отделочных работ, как для новых, так и реконструируемых зданий. Расценки на ремонт домов и квартир, в том случае, если используется машинная штукатурка, существенно снижаются, а скорость выполнения подобного вида работ просто потрясает.

Машинная штукатурка

С нами вы больше не будете бояться слова «ремонт», ведь мы предлагаем инновационное решение, которое поможет быстро и легко оштукатурить любые поверхности. Мы уже описали нюансы работы с машинной штукатуркой и вы знаете технологию выполнения, поэтому сможете самостоятельно проконтролировать весь процесс. Но, если у вас нет опыта строительных работ, а вам нужна качественная штукатурка стен, то вы обратились по правильному адресу. Мы проведем все работы, быстро, в соответствии с высокими европейскими стандартами. Такая штукатурка прослужит долгие годы и не потеряет своего презентабельного вида. Кроме того, большим преимуществом машинной штукатурки является её цена, она намного доступнее, чем ручные работы. Обращайтесь к нашим специалистам, и мы не только поможем ускорить ремонтный процесс, но и сэкономить значительную сумму для семейного бюджета. Если у вас возникли дополнительные вопросы и есть некоторые нюансы, которые вы бы хотели уточнить, звоните нашим консультантам. Они помогут, посоветуют, проконсультируют. Обращайтесь в нашу компанию, которая работает на рынке ремонтных услуг уже достаточно долго, и вы получите отличный результат быстро, легко, по справедливой цене!

Стоимость отделочных работ всегда являлась самой дорогостоящей составляющей ремонта, однако сегодня механизированные штукатурные работы дают трехкратную экономию. Кроме того, за короткое время можно обработать значительные площади, с получением ровной и однородной поверхности. Если вам необходима машинная штукатурка Киев или штукатурка по маякам, в лице нашей компании, предлагает свои услуги. Опыт работы позволяет выполнять механизированную штукатурку любых стен и потолков, в том числе неровных поверхностей. Выполняемая машинная штукатурка цена которой оговаривается по каждому объекту, прослужит долго и не станет причиной для нового ремонта. Машинная штукатурка Киев с которой познакомился не так давно, позволяет наносить фактурную и декоративную штукатурку на стены, фасады, откосы, потолки, откосы и другие поверхности.

Стоимость машинной штукатурки стен от 74 грн./кв. м, потолка от 90 грн./кв. м (с материалами)

Давайте попробуем более подробно рассмотреть процесс нанесения штукатурки машинным способом.

Подготовка стен для нанесения декоративной штукатурки

Для достижения положительного результата, конечно же, необходимо подготовить поверхности. Это обязательный этап, во многом определяющий качество конечного результата. Пропустить этот этап у вас не получится. Основные требования к подготовке поверхности: основание должно быть сухим, ровным и чистым. Температура в помещении должна быть не ниже +5 С, а швы выровнены в уровень стен. Естественно следует удалить любые не закрепленные элементы предыдущих штукатурок, шпаклевок, старых красок. Желательно так же сбить те элементы, которые создают резкие перепады глубин.

Следует позаботиться об электропроводке, предохранив ее с помощью специально предназначенных изоляционных материалов, ведь выступающие электрические провода несут прямую угрозу не только штукатуру, но и будущим жильцам. Далее необходимо провести пробу увлажнения. Делается это так: кистью наносится вода на отдельную часть поверхности. Если через 5 минут поверхность в данном месте потемнеет – значит, основа поглощает влагу. Если помазанное место останется светлым – значит основа слишком влажная, либо содержит влагоотталкивающие составляющие. Данный вид работ не требует дополнительных шпаклевочных работ под обои.

Металлические элементы основания следует защитить от коррозийного влияния. Сделать это можно при помощи нанесения специального антикоррозийного вещества. Все выступающие элементы, такие как трубы или батареи, следует укрыть пленкой, во избежание загрязнения. Готовность поверхности к нанесению штукатурки машинным способом проверить очень легко. Достаточно поскрести стену любым острым предметом, к примеру, строительным шпателем. Если от основания не откалываются никакие элементы – оно готово к нанесению машинной штукатурки.

Позаботьтесь так же об отсутствии любого рода сквозняков, таких вредных для еще не высохшей штукатурки.

Грунтовка основания:

После того, как вы убедитесь, что основание подготовлено должным образом – самое время приступить к грунтованию поверхности. Прогрунтовать надо всю плоскость, на которую будет наноситься штукатурка, не пропуская ни одного сантиметра поверхности, особое внимание следует уделять углам. Так же следует проконсультироваться со специалистом по поводу выбора правильной грунтовочной смеси ( выбор будет зависеть от типа основания). Грунтовки продаются, как правило, уже в готовом виде. Не забывайте время от времени тщательно перемешивать их. Ни в коем случае не разбавляйте грунт, не смешивайте с другими материалами, не сгущайте его. Для нанесения грунта воспользуйтесь валиком или малярной кистью ( валик конечно ускорит процесс нанесения, но кисть позволит тщательнее прогрунтовать, особенно углы). Внимательно прочтите инструкцию грунтовки. В среднем поверхность высыхает за 20-24 часов. Только убедившись в высыхании можно начинать штукатурить.

Пористые основания, с высокой влагопоглощающей способностью (ячеистый бетон, стружечно-цементная плита, керамический кирпич и т.д.) следует покрывать исключительно грунтовочной эмульсией. Процесс грунтования такой же, как и в случае с обычной грунтовкой. Отличается только срок полного высыхания : от 8 до 12 часов. Стоит отметить, что к хорошо прогрунтованой поверхности штукатурка прилегает гораздо лучше, и менее подвержена перепадам температур и уровня влажности в помещении. Это облегчит процесс нанесения штукатурной смеси, а так же позволит завязыванию раствора происходить одновременно с сушкой. Для грунтовки гладкой бетонной поверхности следует использовать грунтовочный препарат. Эта разновидность готова для непосредственного использования. Достаточно переодического помешивания, для сохранения однородности массы. Смесь необходимо использовать в чистом виде, не разбавляя и не сгущая её. Высохнет слой грунта как минимум за 24 часа. Так что об этом следует позаботиться заблаговременно.

Монтаж углового профиля и направляющих реек:

Большинство выступающих частей стен, а так же углы, больше всего подвергаются механическим повреждениям во время эксплуатационного процесса. Для защиты данных участков существует специальные уголки из металлической сетки. Помимо укрепления стены, уголки так же помогают, во время штукатурки, выводить вертикали и горизонтали в уровень. В случае, если подрядчик решил штукатурить именно «маячным» методом, то маяки и угловые сетки необходимо установить именно на этом этапе выполнения штукатурных работ. Данные приспособления следует крепить к стене штукатурным раствором. Использование такой технологии позволяет поделить общую площадь стены( зачастую не удобную для работы) на более маленькие зоны, править которые гораздо легче. Это позволяет облегчить работы штукатуров, а стало быть, уменьшает сроки её выполнения. Наибольшую пользу реечные ведущее планки принесут в тех локациях, где в дальнейшем предусмотрена укладка керамической плитки. Плиточник без труда найдет вертикаль и обработает внутренние углы. Планки следует проверять отвесом и уровнем. Правильно выставленные планки помогут сэкономить материал, иногда в разы. И так, для начала определяется место, на которое мы будем крепить рейки, наносим достаточное для удержания планки количество штукатурного раствора. Если на поверхности есть стационарные металлические детали ( несущие балки и т.п.), их следует дополнительно укрепить армированной сеткой. Ранее тщательно обработанные антикоррозийным средством, поверхности покрываются раствором, а в него погружается армированная сетка. Сетка должна перекрывать все металлические поверхности с выступом не менее 100 мм в каждом из направлений.

В результате опроса «С чем же все-таки ассоциируется ремонт», мы получили удивительно похожие и зачастую пессимистичные ответы. Ведь люди привыкли думать, что ремонт это процесс бесконечный, изматывающий и невероятно пыльный. Многие предпочитают не начинать его вовсе, лишая себя замечательной возможности улучшить жилищные условия, настроение, атмосферу в доме и воплотить в жизнь самые грандиозные дизайнерские замыслы. Мы существуем для того, чтобы разрушить мифы, чтобы избавить вас от круглосуточного присутствия рабочих в вашем жилище и чтобы показать вам, что ремонт может быть приятным. Мы верим, что изменения это хорошо, а качественные изменения это прекрасно!

Наружные и внутренние отделочные работы с помощью машинной штукатурки это современное решение множества проблем, связанных с ремонтом. Это инновационные технологии, исключающие промахи и ошибки. Поверхность будет идеально ровной уже после нанесения первого слоя. Штукатурка машинным способом существенно экономит энергию, материалы и, главное, время ремонтных работ. Она с легкостью справится с объемными, волнистыми поверхностями, а также с арочными конструкциями, при этом побив рекордные сроки высыхания. Ключевую роль в штукатурке машинного нанесения безусловно играет сам штукатурный агрегат, однако нам также не обойтись без нескольких профессиональных рабочих. После наполнения машины штукатурной смесью и необходимым количеством воды, даже самые ответственные рабочие смогут расслабиться. Штукатурка машинная тем и прекрасна, что агрегат самостоятельно доводит смесь до нужной консистенции и равномерно разбрызгивает ее по стенам. Доказано, что никто не справится с подобным заданием также точно и оперативно. На этом этапе строительная команда вооружается шпателями, разравнивает и затирает поверхность до идеального состояния. После мы отводим несколько дней на высыхание и прощаемся с ограничениями в выборе отделочных материалов. Теперь мы можем позволить себе все, от самых тонких обоев и до наиболее привередливой краски. Стоит сказать, что самое сложное уже позади, и впереди вас ждет наиболее яркая и творческая часть ремонта.

Не удивляйтесь, если процесс ремонта пройдет приятно и незаметно. Радуйтесь, что сделали правильный выбор, заказав машинную штукатурку!

Машинная штукатурка от maxinfo.org.ua. Если вам нужен идеальный ремонт, то машинная штукатурка будет лучшим решением. Кстати, нужно максимально тщательно подготовить поверхность. Чистота, сухость и отсутствие ямочек, холмиков, и тому подобного — вот основные требования. Нельзя допускать, чтобы температура была менее пяти градусов по Цельсию. Остатки всех предыдущих покрасок и пр., нужно полностью удалить. Безопасная штукатурка машинным способом предполагает изоляцию проводки при помощи специальных материалов. Помните: никаких торчащих проводов. Также, наши специалисты полностью будут контролировать уровень увлажнения: это важный базис для таких работ, как штукатурка стен. Наши мастера полностью защитят все элементы, выполненные из металлов от любых проявлений коррозии. Штукатурка машинным способом предполагает предварительную обработку спец. средствами. Это важно для батарей, труб и пр. После окончания работ, важно, чтобы сырая штукатурка не подвергалась воздействиям сквозняков. После, штукатурка машинным нанесением требует грунтовки. И именно для этого, стоит пригласить наших специалистов, у которых богатый опыт и все необходимые навыки (плюс инструмент), чтобы сделать такую работу идеально.




[ Назад | Начало | Наверх ]
Maxinfo.org.ua
Rated 5/5 Based on 43 reviews

Звоните нам (098) 505-99-82. Мы всегда рады вам помочь.

Машинная штукатурка

Машинная штукатурка

Продажа электрокабеля

Счетчик посещений
Понедельник128
Вторник115
Среда115
Четверг59
Пятница108
Суббота112
Воскресенье121
Сейчас online:2
Было всего:302950
Рекорд:381