Цементная штукатурка: Как наносится

Цементно-песчаная штукатурка предназначается в основном для нанесения при помощи специализированного оборудования механическим способом.

Как цементная штукатурка наносится механическим способом?

Штукатурная смесь подается на стену с уже выставленными маячками через шланг со специальной насадкой, при этом смесь уже замешана с водой при помощи все той же штукатурной машины. Конечно же, здесь тоже необходимо правило, чтобы выровнять слой по завершении. Конечно же, для использования этого метода проведения работ, обладающего, несомненно, рядом выгодно отличающих его от ручного нанесения преимуществ, необходима только качественная цементно-песчаная штукатурка, купить которую, к счастью, сейчас можно без особых проблем.

Какими же преимуществами обладает цементная штукатурка?

  • значительно сократить расходы;
  • получить отличное качество оштукатуренной поверхности (а при механизированном нанесении еще и с идеально ровными углами и без необходимости финишной шпаклевки);
  • наносить при необходимости более толстый слой без дополнительного армирования;
  • значительно уменьшить стоимость работ и расход материалов.

Таким образом, цементно-песчаная штукатурка идеальный инструмент для создания готовой к поклейке обоев или нанесению какого-либо декоративного покрытия белой, абсолютно ровной поверхности.

Вы можете также заказать выполнение штукатурных работ с применением специализированного оборудования.

Преимущества выполнения штукатурных работ машинным способом с нами это:

  • использование только высококачественных материалов, таких как, к примеру, цементная штукатурка кнауф;
  • минимальный срок выполнения работ;
  • существенная экономия Ваших финансовых ресурсов;
  • и, наконец, высочайшее качество в итоге.

Эти преимущества объясняются просто итоговое качество зависит не только от самого продукта (то есть, насколько качественной будет выбранная сухая цементная штукатурка), но и также от человеческого фактора, т. е. квалификации работников и прочих составляющих. Мы же добиваемся ряда преимуществ именно потому, что сводим к минимуму все факторы, могущие оказать негативное влияние.

Услуга машинной штукатурки

Сама услуга штукатурка машинная цементная это процесс, при котором на отделываемую поверхность под давлением подается раствор при помощи специального автоматизированного устройства.

А поскольку все работы, осуществляемые вручную, являются обычно наиболее дорогими, выполнение работ механическим способом не только сводит к минимуму человеческий фактор, но и существенно удешевляет их. Кроме того, автоматизация процесса оштукатуривания безусловно влияет на конечный результат более чем положительно.

Механизированное оштукатуривание может быть более чем в два раза дешевле ручного! Это происходит потому, что выполняемые вручную штукатурно-отделочные работы среди всех строительно-монтажных работ являются самыми дорогостоящими. Также не может не радовать, что при машинном способе существенно снижаются и сроки проведения работ.

Частые проблемы технологии ручного нанесения это очаговость и пятна. И напротив, безупречно перемешанная машинным способом штукатурная смесь обеспечивает действительно великолепный конечный результат.

С нами Вы получаете не просто штукатурную смесь с нами у Вас есть возможность выполнения всех отделочных работ под ключ.