Декоративные штукатурки: достоинства, критерии выбора, покупка

декоративная штукатурка с защитным покрытием

Живя в современном мире, где все меняется поминутно, завтра ты можешь уже не увидеть того, что еще вчера было последней новинкой. При строительстве и ремонте домов и квартир мы стремимся к актуальности их внешнего вида, измеряемой не днями, а десятками лет. Чтобы избежать банальности, избитости, а самое обидное, непрактичности строительных материалов, была изобретена декоративная штукатурка Кnauf, купить в Киеве которую теперь максимально просто.

Достоинства декоративных штукатурок

  1. Можно смело сказать, что эти материалы универсальны как для внутренней отделки вашего дома. Они обладают высокой пластичностью, прочностью, устойчивостью к изменениям в атмосфере. Также, они поддаются чистке и мойке, славятся экологичностью и огнеустойчивостью.
  2. Приобретая штукатурки Knauf, вы позволяете своему дому дышать и, соответственно, улучшаете свой собственный микроклимат. Ко всему прочему, с этим видом отделки вы совершенно не ограничены в цветовых и фактурных решениях, выбираете любой понравившийся узор или имитируете различные поверхности. Поскольку консистенция штукатурки пастообразная, она является буквально пластилином в руках опытного строителя. Knauf легко справится с имитацией старинных стен, а также мраморных, известняковых, деревянных, гранитных и даже тканевых поверхностей.
  3. Огромным преимуществом декоративной штукатурки Knauf является то, что исчезает необходимость финишной отделки. Ведь благодаря пасте, шпателю, валику и терке поверхность обретет прекрасный и завершенный внешний вид, этого более, чем достаточно для высококачественных внутренних работ.

И так, синхронизируя всю информацию, стоит обозначить критерии при выборе подходящей именно вам декоративной штукатурки Knauf для внутренней отделки:

  • климатические условия (перепады температур, вероятность грибков);
  • тонирование (необходимо ли оно, и какие цвета вы хотели бы получить, степень насыщенности);
  • вид нанесения: машинный или ручной;
  • эксплуатационная нагрузка (стойкость к механическим повреждениям: ударам и царапинам, что особенно актуально для холлов и подъездов).

Таким образом, справедливо напрашивается вывод, что ремонт с Knauf это разумное, современное и экономичное решение. Декоративная штукатурка Knauf, цена которой в Киеве полностью отвечает ее качеству, сделает вашу отделку вершиной эстетизма и долговечности. Причем сроки нанесения прямо противоположны срокам службы, что не может не радовать заботливого хозяина. Knauf на отлично справится с любым видом внутренней отделки.