Где купить мебель в Киеве?

мебель

Меблирование дома – последний и, пожалуй, самый важный шаг на пути к домашнему теплу и уюту. Грамотно подобранная мебель может подчеркнуть особенности любого ремонта, в то время как не оптимальный выбор – сведет все ваши старания на «нет». Ответственность возрастает одновременно с пониманием того, что красота мебели – только одна сторона медали.

Не менее важными факторами покупки мебели для дома являются: качество, цена и удобство эксплуатации. И правда, купить мебель – не проблема. А как насчет того, чтобы купить недорогую, удобную, надежную и красивую мебель. Вот тут уже сложнее. Оптимальным выбором, конечно, стала бы мебель от производителя, но фабрики, как правило, не утруждают себя продажами, перекладывая эту почетную функцию на торговые сети.

Давайте вместе попробуем разобраться: где купить мебель в Киеве?

Вариантов, на самом деле, у нас не так и много. Это либо крупные мебельные центры, которых в Киеве достаточно много, либо интернет-магазины мебели (их еще больше). У тех и других есть свои преимущества, ровно как и недостатки. Крупные мебельные центры блещут изобилием выбора на любой вкус. Молодые консультанты с радостью вас проконсультируют, да и вы сами сможете тактильно ознакомиться с вашей будущей покупкой, возможно даже устроить ей маленький «краш-тест». Все эти плюсы перекрывает один существенный недостаток: цена. Интернет магазин мебели привлекателен ценой, но и он имеет ряд «минусов». Допустим вы решили купить мебель Киев, а она находится во Львове. Подождать месяц – казалось бы, не проблема, при условии, что это качественная мебель недорого.

А если привезут брак?

Месяц потерян, а комната как была пустой, так и осталась. Да и предоплату такие продавцы не всегда спешат возвращать. Рекламно-строительный портал Maxinfo постарался решить для вас эту проблему. Мы отобрали для нашего портала только лучших продавцов мебели в Киеве. Все они имеют представительства, как в интернете, так и в офф-лайне. Большинство из представленных на нашем портале мебельщиков, так же имеют собственное производство. Это позволит вам выбрать мебель в магазине, не рискуя купить кота в мешке, и заказать мебель в интернет магазине по более выгодной цене. Также плюсом является предоставление гарантии производителя на собственную продукцию, а это очень удобно и не менее важно!

Мебель: цена. Обсудим?

И так, мы пришли к выводу, что оптимальным решением основной задачи будет: купить мебель в интернет магазине, имеющем свои площадки и, желательно, собственное производство. Теперь поговорим о стоимости. Цена мебели в Киеве, да и за его пределами – может отличаться в разы. На это влияет целый ряд факторов. Основными факторами являются: страна производства и материал.

Итальянская элитная мебель может быть в десятки раз дороже китайской. Заводская мебель украинского производства тут будет лучшим выбором. Это обусловлено более низкими затратами на логистику материалов и самих изделий. Касательно материала, влияющего на цену мебели – конечно, лучший вариант – мебель из натурального дерева.

При наличии соответствующих сертификатов, деревянная мебель является экологически чистой и более надежной. Соответственно и стоимость мебели из массива дерева – выше. Мебель из МДФ, ДСП и ДВП – дешевле. Однако следует помнить, что при производстве искусственных плит используются формальдегиды, что может вызывать приступы аллергии. Таким образом, надо понимать, что мебель, цена которой ниже рыночной, не только меньше прослужит, но и может нанести вред здоровью.

Какую мебель можно купить с помощью Maxinfo?

Наш портал предлагает вам широчайший ассортимент мебели на любой вкус. Купить деревянную мебель или мебель из МДФ. Мебель из ДСП или ДВП. Крашенную или шпонированную. Все это в полной мере представлено на нашем сайте в полной мере. Мы предлагаем приобрести мебель от производителей из Италии, Испании, Франции и Германии, не обделяя вниманием мебель от производителей Украины или Китая. Среди наименований мебели мы попытались максимально структурировать все богатство выбора, выделив следующие категории:

  • Кованная мебель ( мебель с элементами ковки )
  • Деревянная мебель ( мебель из массива натурального дерева)
  • Мебель для уборной комнаты (ванны, душевые кабины, джакузи, биде, унитазы, писсуары, умывальники, смесители, полочки, зеркала, фурнитура и аксессуары)
  • Элитная мебель (Италия, Испания, Франция, Германия)
  • Мебель для дома (диваны, комоды, кресла, кровати, кухни, прихожие, столы и стулья, тумбочки, шкафы-купе, детские)
  • Офисная мебель (стулья, кресла, диваны, столы, ресепшн, шкафы, сейфы)
  • Мебель для кафе и баров (гардеробы, вешалки, стулья, барные стулья, столы, барные стойки, административные стойки, торговые витрины)
  • Садовая мебель (столы, стулья, лежаки, шезлонги, скамейки, качели, аксессуары)

Так же вы можете ознакомиться со всеми необходимыми сопутствующими товарами: матрацы, постельное белье, предметы декора помещений.