Машинная стяжка пола: услуги опытных мастеров

машинная стяжка пола

Все мы прекрасно понимаем, что машинная стяжка пола Киев – очень важный, ответственный и, безусловно, необходимый этап любого ремонта или капитального строительства. Грамотное и качественное устройство стяжки облегчает установку ваших напольных покрытий, и продлевает срок их эксплуатации до максимума, предусмотренного производителем. Особенно важно выравнивание поверхности пола при укладке плитки, паркета или ламината. Ну а если учесть дороговизну качественных напольных покрытий, то цена стяжки пола превращается в сущий пустяк, и, однозначно, сэкономит ваши средства в дальнейшем.

Машинная стяжка пола – это современное и быстрое решение, если вам нужно выровнять напольную поверхность. Старые, давно применяемые методы в нынешних условиях не эффективны, они требуют много временных, денежных и трудовых затрат.

Машинная стяжка дарит нам новые возможности и преимущества, так почему бы нам ими не воспользоваться и не облегчить себе задание?

Описание машинной стяжки:

  1. Во-первых, этот новый метод позволяет сделать работу приятнее и чище, нет грязи и потеков, так как для смеси используется очень мало воды.
  2. Во-вторых, всю основную работу выполняет машина, что в разы увеличивает эффективность и быстроту выполнения заказа. В-третьих, такая стяжка будет самой ровной и самой идеальной, как бы не хотел человек, подобного результата ему не достичь. В-четвертых, машинную стяжку можно проводить в любых помещениях от огромного кладового помещения до уютного загородного дома.

Разве этих преимуществ недостаточно, чтобы выбрать такой новый, но надежный и качественный метод для создания стяжки? Мы гарантируем выполнения работ в сроки, которые вы установите, минимальный объем работ в день – это сто квадратов, а то и больше. Наша команда работает для того, чтобы вы были довольны результатом, не тратьте свое время зря, вызывайте нас!

Машинная стяжка пола в Киеве, Днепропетровске, Львове, Луцке, Ровно, Хмельницком

Традиционно, мы привыкли называть «стяжкой» заливку пола жидким раствором, доставляющим множество неудобств на всех этапах выполнения работ. Однако, технологии в целом, и строительные технологии в частности, не стоят на месте. Немецкие коллеги-строители первыми применили на практике устройство полусухой стяжки пола машинным способом, и эта технология семимильными шагами покоряет весь мир.

Технология машинной стяжки пола

Стяжка пола машинным способом предусматривает минимализацию человеческого фактора. Практически весь цикл устройства стяжки подразумевает использование электронных устройств, что дает нам на выходе прекрасный результат. Машина сама замешивает раствор, при этом используя минимум воды (отсюда и название: «полусухая стяжка»). Под высоким давлением, с помощью пневматики, раствор равномерно подается на выравниваемую поверхность. Этот метод позволяет избежать появления трещин и образования пустот. Выравнивание происходит посредством правила и, заранее подготовленных направляющих, идеально выравнивающего поверхность. На финальном этапе стяжки, в ход идут затирочные машины, превращающие поверхность в идеально гладкую поверхность. Следует так же отметить, что идеально ровная поверхность обеспечивает максимальную адгезию, при укладке керамической плитки.

Где применима машинная стяжка пола?

Учитывая неприхотливость данной технологии, применять ее можно в любых помещениях. Это может быть стяжка пола частного дома, коттеджа, квартиры, офиса, склада. Единственным обязательным условием является наличие бесперебойной подачи электричества 220 В. Хотя и эту проблему можно решить наличием дизельного генератора. Идеальными местами для применения полусухой стяжки пола машинным нанесением являются большие площади. Объясняется это, в первую очередь, солидной экономией времени и, соответственно, средств, потраченных на зарплату строителей.

Преимущества машинной стяжки пола

  1. Основным преимуществом стяжки пола машиной является идеально ровная поверхность на этапе завершения работы, не требующая дополнительной («финишной») обработки. Это облегчает дальнейшее устройство пола, и экономит количество употребленного раствора. Максимальное отклонение уровня пола составит до 1 мм на каждые 3 м поверхности. Такого эффекта просто не возможно добиться обычной «заливкой». Не мало важным фактором является 100% контроль марочной прочности, необходимой для разных видов помещений. Приведем простой пример: для стяжки пола загородного дома или квартиры необходим раствор с коэффициентом М150. При обычной стяжке пола, с переизбытком влаги в растворе, вам потребуется смесь с коэффициентом не ниже М200, что существенно удорожит стяжку.
  2. Полусухая смесь предусматривает минимально допустимую концентрацию воды, необходимую для гидрадации цемента. Это позволяет избежать протеканий в процессе устройства стяжки, даже если не предусмотрен гидроизоляционный шар. Малое количество воды гарантирует отсутствие проседания слоя и появления трещин при высыхании.
  3. И конечно самое главное достоинство машинной стяжки пола – скорость выполнения работы. Рассчитать скорость достаточно сложно, ведь для этого необходимо учесть индивидуальные особенности каждого объекта и толщину шара смеси. Бывают случаи, что толщина слоя достигает 7 см. Бригада готова гарантировать выравнивание 100 кв.м. в день, а при благоприятных обстоятельствах, объем выполненной работы равен 300 кв.м./день!

Используемые материалы в процессе машинной стяжки пола в Киеве

В отличии от привычной нам, классической, стяжки пола, предусматривающей использование очищенного песка, цемента и воды, при машинном нанесении также используется фиброволокно или металлическую сетку, выступающие армирующим компонентом. Этот аспект гарантирует максимальную прочность и долговечность покрытия. Все материалы, используемые в процессе стяжки – экологически чисты и инертны. Устройство пола можно укладывать на системы водяного подогрева пола. Однако такой метод предусматривает наличие дополнительных утеплителей и гидроизоляционных материалов.

Стяжка пола от maxinfo.org.ua в Киеве

Машинная стяжка пола это заливка его жидким раствором, хотя такое определение этого термина уже безнадёжно устарело. Благодаря тому, что появилась машинная технология стяжки, проводить работу стало куда быстрее. В этом процессе человек отыгрывает минимальную роль. Электроника и специальная техника обеспечивает идеальный результат.

Автоматический замес воды, которой в смеси будет минимум, пневматические устройства. Следствие идеальная стяжка и никаких пустот, и трещин. После того, как процесс завершен, начинается обработка специальными машинами до состояния идеальной гладкости. Кстати, это отличное преимущество: ведь если положить на такое покрытие керамическую плитку она прослужит очень и очень долго.

Если вас заинтересовала такая стяжка пола, цена которой действительно невысока, то спешим обрадовать еще сильнее: этот метод можно использовать в самых разных помещениях. Начиная от неприхотливого склада и заканчивая изящным коттеджем.

Единственное, что понадобится это двести двадцать Вольт, для того, чтобы запитать всё необходимое оборудования.

После использования такого метода, вы получаете идеально (отклонение в миллиметр на три метра поверхности) ровную поверхность. Вручную достичь таких результатов попросту нереально.

Пожалуй, самым приятным преимуществом является скорость, с которой такая работа будет выполнятся. Результат? Бригада наших специалистов может положить от ста до трёхсот квадратных метров в день без малейшей потери качества.