Паровые мини сауны: преимущества, описание, видео

Всем нам хорошо известна польза сауны. Ведь так приятно после тяжелого рабочего дня снять трудовое напряжение и расслабиться.

Минисауны отлично помогут не только снять усталость, но и справится со многими другими проблемами. При регулярных процедурах, можно подтянуть свое тело, «поднять» здоровье и получить массу удовольствия.

Преимущества паровых мини саун

  1. Паровая минисауна поможет, с легкостью создать атмосферу парной бани. В отличие от обычной сауны, паровая – создаст в два раза больше влажности и не такую жаркую атмосферу.
  2. Идея таких саун восходила еще от самых древних вариантов, так же как и от хамама и термам. Кабины могут полностью вписаться в интерьер жилого дома (квартиры) или салона и стать его неотъемлемой частью. Вариант такой мини сауны может иметь разный размер, дизайн и, конечно же, функции.
  3. Пар поступает из специального отверстия – генератора и медленно наполняет помещение кабины. Вход пара из генератора, также, может иметь свой индивидуальный дизайн и продуманное оформление. В кабине существует специальная защита от ожогов паром. При покупке, нужно обращать внимание не только на размеры, функции и возможности мини сауны, но и на производителя.
  4. Паровые кабины могут предназначаться не только на одного человека, но и на несколько, в зависимости от размеров помещения в котором она будет находиться.

Кабина для сауны может быть оформленной в разном стиле, дизайне и иметь любой размер. Компактность поможет разместить такую сауну не только в салонах, но и в обычных миниатюрных городских квартирах.

Описание

Мини сауна оснащена всем необходимым для того, чтобы обезопасить человека находящегося в кабине. Широкий ассортимент аксессуаров и дизайнерских оформлений поможет сделать мини сауну привлекательной и уютной.

Сделать мини сауну в квартире очень легко и просто. Для этого необходимо проявить немного фантазии и выбрать подходящую кабину.

Просмотрите видео презентацию мини-сауны «Sauna by Siberia»:

Такая сауна требует меньше времени на нагрев, чем обычная сауна, поэтому можно значительно экономить время. Кабина может быть как для одной персоны, так и для нескольких.

Прежде чем купить мини сауну, необходимо детально ознакомиться с ее возможностями и функциями.