Строительство загородного дома

строительство загородного дома выгодно

Что может быть прекрасней дома, возведенного специально для вас, где каждый уголок в точности соответствует вашим требованиям, комнаты плавно и логически правильно перетекают одна в другую, являются максимально функциональными и эстетичными. В таком доме вы почувствуете себя настоящим хозяином, жилище которого вдохновляет, кабинет побуждает к работе, а гостиная – к релаксации и ощущению полного вкуса жизни.

Так вот, дом, читающий ваши мысли и действительно знающий вас – это реально. Более того, вы можете совершенно не обременительно построить его с нуля, в понравившемся месте, с использованием разнообразных материалов и последних строительных новинок.

Ответственной бригаде профессионалов все по плечу. Строительная команда примет вызов и справится с заказом любой сложности. Их работа – кирпичик за кирпичиком воплощать в реальность вашу мечту. Вы можете рассчитывать на нашу поддержку на протяжении всего ремонта: на полный спектр услуг, начиная с разработки проекта и до установки отопительной системы и водоснабжения. Впрочем, нам интересны как глобальные проекты, так и более мелкие строительные работы.

Мы занимаемся:

  • построением зданий с нуля;
  • реконструкцией и ремонтом помещений;
  • возведением пристроек.

Если в планах строительство с нуля, то вас порадует широкий выбор строительных материалов для домов или коттеджей:

  1. Дерево, благодаря которому мы добиваемся максимальной экологичности и комфорта. Дом поддерживает оптимальную влажность и в буквальном смысле дышит вместе с вами.
  2. Камень. Такое строение как нельзя лучше сохраняет тепло, оно относительно экономично и готово служить вам многие годы.
  3. Дома на основе каркаса. Возводятся максимально быстро и позволяют сэкономить на строительстве. Обладают низкой теплопроводностью и высоким уровнем безопасности.
  4. Комбинированные материалы. В этом случае вы получаете тандем камня и дерева, благодаря чему объединяете два таких ценных качества, как уют и практичность. Находясь буквально за каменной стеной на первом этаже, вы сможете окунуться в романтику и свежесть дерева в спальнях и кабинетах второго.

Каким бы не был ваш выбор, мы обеспечиваем прочность, функциональность и экологичность вашего новостроя.